Toscana Especial

tgk
SobreRoteiroValor por pessoaEstão inclusosNão estão inclusosFormas de pagamento

Sobre


Esta não é apenas uma viagem e sim uma experiência. O roteiro proporcionará o conhecimento de regiões com paisagens belíssimas e, muitas delas são Patrimônios da Humanidade pela Unesco.
Encante-se com Florença - considerada o berço do Renascimento Italiano, Siena - famosa pela corrida do Palio, San Giminiano com suas maravilhosas torres medievais, a área de Chianti - com as colinas e vinhas, onde são produzidos alguns dos melhores vinhos italianos, Montepulciano - umas das mais intactas cidades medievais da Itália, Pienza - cidade renascentista famosa pelo queijo Pecorino e Montalcino - a bela cidade de arte que é famosa por seu "Brunello", considerado um dos melhores vinhos tintos do mundo.
Sem contar com a oportunidade única de experimentar vários produtos Slow Food Presidia que são alimentos tradicionais de alta qualidade, bebidas em risco de "extinção" - e outras iguarias locais de produtores de qualidade recomendados.
Aproveite esta incrível experiência e retorne com muito para que contar!

 

Roteiro


1° Dia - Florença - Rignano sull´Arno (46 minutos)
Chegada no aeroporto de Florença (voo não incluído) e retirada do veículo locado. Saída com destino ao hotel em Rignano sull’Arno. Jantar de boas-vindas e hospedagem.
Pernoite: no hotel selecionado.

2° Dia - Rignano sull´Arno - Florença (46 minutos) - Rignano sull´Arno (46 minutos)
Café da manhã. Saída pela manhã para Florença. Visita guiada regular a pé por Florença. Caminhe pelo centro histórico desta incrível cidade e visite a igreja de Santa Croce (exterior), conhecida como o "Panteão das Glórias Italianas", onde muitos ilustres italianos como Michelangelo, Galileu, Rossini e Maquiavel estão enterrados. A visita também leva em outros edifícios religiosos (Baptistério, Duomo e o campanário de Giotto - exterior) e as casas de poder na cidade antiga (a Piazza della Signoria). Almoço em restaurante típico. Tarde livre para passear pelas ruas elegantes de Florença. Sugerimos uma pausa em uma das mais antigas sorveterias de Florença, "Perché no!", que oferece mais de 33 sabores diferentes e uma seleção precisa de matérias-primas (incluindo os pistaches da Bronte, um produto Slow Food Presidium, açafrão e cardamomo – não incluso). Regresso ao hotel e hospedagem.
Pernoite: no hotel selecionado.

3° Dia - Rignano sull’Arno - Siena (1h24) - San Gimignano (50 minutos) - Rignano sull’Arno (1h10)
Café da manhã. Dia livre para atividades independentes.

Sugestão:
Pela manhã,  visitar livremente Siena, uma das mais importantes e belas arquiteturas, incluindo o Museu delle Contrade (cada cavalo no famoso "Palio", corre para uma Contrada diferente ou distrito), experimentar algumas deliciosas sobremesas tradicionais como o Panforte em uma das mais famosas pastelarias da cidade. Tempo livre para compras. No caminho para San Gimignano ao longo da antiga Via Francigena, almoço leve incluído com alguns dos produtos tradicionais locais, como a cebola Certaldo (Slow Food Presidium) e o azeite virgem extra orgânico de San Gimignano em uma pequena fazenda de gerência familiar. Visite e converse sobre as técnicas utilizadas na produção de azeite biológico.
À tarde visite as famosas torres e o Museu San Gimignano 1300: storyboards, exposições multimídia, cenas de rua e uma cerâmica recreativa da cidade, como foi em 1300. Retorno ao hotel e hospedagem.
Pernoite: no hotel selecionado.

4° Dia - Rignano sull’Arno - Panzano in Chianti (58 minutos) - Greve in Chianti (12 minutos) - San Paolo (50 minutos) - Rignano sull’Arno (1h46)
Café da manhã. Dia livre e dedicado a descobrir as colinas de Chianti ao longo da Via Chiantigena (uma antiga estrada que liga Siena a Florença cruzando sobre as colinas de Chianti). Visite uma adega em Radda In Chianti onde você vai conhecer o produtor, visitar as adegas e, no final desfrutar de uma degustação de vinhos (incluído). Prossiga para Greve in Chianti onde sugerimos visitar o pequeno centro histórico da cidade. Parando nos açougues históricos "Falorni" onde desde o 1729 produzem as especialidades do local [norcineria], o Prosciutto Saporito de Greve e todos os produtos curados também nas várias versões de carne de porco das colinas circundantes de Senese e Bem como o javali, desde o bem conhecido Finocchiona ao Noble Salamina no Chianti, preparado com as partes nobres da carne de porco, do Salami ao Chianti Clássico. Especialidade: 'Bistecca alla Fiorentina' Bife T-bone Florentino, vitela italiana. Sugerimos que  tenha uma pequena degustação de salame e o almoço no Trattoria Mangiando Mangiando (não incluído). À tarde visita a adega em Greve in Chianti para degustação de vinho e azeite (incluído). Regresso ao hotel e hospedagem.
Pernoite: no hotel selecionado.

5° Dia - Rignano sull’Arno - Montepulciano (1h15) - Pienza (20 minutos) - Rignano sull’Arno (1h23)
Café da manhã. Dia livre. Saída pela manhã para Montepulciano, uma das mais características e intactas cidades medievais da Itália, que a partir de uma altura de 605 metros acima do nível do mar oferece uma vista incrível sobre as encostas circundantes. Visite a adega típica para uma degustação livre (não incluída), depois explore o maravilhoso centro da cidade de Montepulciano. Para o almoço, sugerimos que vá à antiga Osteria dell'Acquacheta (não incluso), com a sua atmosfera rústica e familiar. Aqui, você pode provar algumas das melhores receitas da Toscana (como o Pici all'Aglione). À tarde, siga para Pienza, o exemplo perfeito de uma cidade renascentista, famosa pelo seu queijo Pecorino. Visita à um produtor de queijo Pecorino para aprender algo sobre o processo de queijo e degustação (incluída). Regresso ao hotel e hospedagem.
Pernoite: no hotel selecionado.

6° Dia - Rignano sull’Arno - Montalcino (1h45) - Rignano sull’Arno (1h45)
Café da manhã. Saída para Montalcino, famosa por seu Brunello, um dos melhores vinhos tintos do mundo é também uma bela cidade de arte que domina 3.000 hectares de vinhedos (1.500 para Brunello sozinho). Sugerimos uma visita ao Mastio della Rocca que é o lar da Enoteca La Fortezza (não incluído), onde será possível comprar alguns produtos locais e o excepcional mel, uma especialidade local. Tempo livre. Retorno para a área de Florença para participar de uma aula de culinária dedicada à tradição da Toscana, seguido de jantar. Regresso ao hotel.
Pernoite: no hotel selecionado.

7° Dia - Rignano sull’Arno - Florença (40 minutos)
Café da manhã. Saída com destino ao aeroporto de Florença (voo não incluído) e devolução do veículo locado.
Pernoite: no hotel selecionado.

 

Valor por pessoa


A partir de:

Estão inclusos


- 06 noites de hospedagem com café da manhã;
- 06 diárias de locação de carro estate (modelo Volvo V60 ou similar) com ar condicionado, transmissão automática, km free, diesel, CDW/TW e TP, taxa aeroporto e taxa governamental (retirada/devolução mesmo horário no aeroporto de Florença);
- 04 refeições com base em pratos regionais tradicionais: 1 jantar de boas-vindas Slow Food no hotel Vila Il Palagio,1 almoço no "Osterie d'Italia" típico Slow Food restaurante, 1 almoço leve em Azienda, 1 jantar após a aula de culinária (bebidas não incluídas);
- 03 degustações guiadas de alimentos e/ou vinhos da região da Toscana conforme descritivo (Regular - Inglês);
- 01 aula de culinária (Regular - Inglês);
- Passeio em Florença: city tour a pé (Privado - Espanhol/Português - Meio dia);
- Assistência Embarque no Aeroporto de Guarulhos (Caso os bilhetes sejam emitidos com o pacote);
- Seguro viagem Internacional - INTERMAC, Plano Embassy (Consulte suplemento para maiores de 75 anos e/ou Cobertura Any Reason para cancelamento de viagem);
- TAXA nacional sobre transações internacionais (sujeita a alteração).

Não estão inclusos


- Passagem aérea internacional e taxas de embarque;
- Bebidas durante as refeições (mesmo quando mencionadas como meia pensão);
- Taxa governamental nas cidades (paga localmente);
- Seguro completo para locação de carro/GPS ou outros seguros do veículo;
- Gorjetas;
- Early check-in e late check-out;
- Serviços não descritos no programa;
- Gastos pessoais.

Formas de pagamento


 PARTE TERRESTRE
- 6 X sendo 35% de entrada + taxas (depósito) + 5 parcelas fixas nos cartões VISA, MASTERCARD ou DINERS (Emitido no Brasil e de pessoa física)
- 3 X sendo 35% de entrada + taxas (depósito) + 2 parcelas fixas nos cartões AMEX (Emitido no Brasil e de pessoa física)
- Condição de pagamento em cheque sob consulta (Somente pessoa física) (Sujeito a aprovação)
- Dólar do dia do pagamento da viagem.
- Valores e condições sujeitos à alteração sem prévio aviso, devido à disponibilidade e oscilação cambial entre as moedas utilizadas (Dólar e South African Rand).


Para Informações sobre vôos e outras datas de saidas consultar nossos agentes.

Podemos contatá-lo por telefone?


Digite o codigo de segurança acima